Помощь животным г. Балаково! Кошки, собаки в добрые руки! Советы по пристройству, кормлению, уходе, корректировке поведения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тему об этом несчастном малыше увидела на Маил.ру! Я живу в др. стране

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Друзья!
Тут есть вообще живые, действующие участники?...
Живу я в другой стране. Тему об этой несчастной истории увидела в сообществе на Маил.ру.
Даю ссылку на эту тему:

http://my.mail.ru/community/saveanimals … C318C.html

Речь идет о слепом маленьком котенке, который сидит постоянно на скамейке по адресу: г. Балаково, ул. 30 лет Победы, 36/а
Умоляю, кто-нибудь, зайдите в наше сообщество и прочитайте информацию о малыше, там же есть и очень печальные фотки.
Запись написала маленькая девочка 14 лет, я так поняла, что она ничем не помогает, равнодушно взирая на происходящее.
Если нужно, я могу позвонить Вам (если дадите номер тел., можно мобильный).
Звоню этой маленькой девочке - она не берет трубку, там автоответчик. Думаю, что телефон она дала неправильно, просто предполагаю - видно, что человек рассеянный, безответственный. Мне нужно, чтобы Вы, дорогие, приняли информацию к сведению и отреагировали должным образом - если это вообще возможно.
С уважением.
Лена.

0

2

Уважаемые друзья! Вчера случайно наткнулась на ваш сайт, раньше даже не представляла что у нас в городе есть общество защиты животных. Наш город вобще расшевелить чем-то практически невозможно. Просмотрела сообщения и комменты и убедилась что так оно и есть. Каждый сам по себе и ни до кого дела нет пока это самих не коснется. Потрясла история о котенке с больными глазками, я даже ничего написать поэтому не смогла. Нашла раположение дома по указанному адресу и сегодня отправилась туда. Я все понимаю, времени прошло слишком много с того дня, но все же надеялась на чудо. Но чудо не произошло- ни на лавочке, ни рядом, нигде котенка не было. О плохом думать не хочу, и так негатива полно. У меня самой дома жиут три кошки, все подобрашки, все оказались у нас в разное время в плачевном состоянии. Последний крошечный котенок появился у нас 1 июля этого года. Очень истощенный, кожа да кости, глаза заплывшие гноем, даже стоять от слабости не мог, голова тряслась и глаза тоже!! Он даже не ел уже ничего! Только через 20 дней интенсивного лечения и принудительного кормления он немного поправляется.    Не могу проходить мино животных с такой тяжелой судьбой. некоторых мы берем домой, выхаживаем, потом начинаю думать что всех не могу оставить у себя, а пристраивать у меня не получается. Может быть можно как-то через ваш сайт это делать? Может фото размещать, информацию о конкретных животных? Посмотрите как сайт Саратовского общества активно работает.     Знаю что люди у нас тугие на подъем, этот случай доказывает это без лишних слов, так что объяснения здесь излишни.  Но все же надеюсь что некоторым людям неравнодушна судьба животных. "Пока открыты любви сердца..."

0