Помощь животным г. Балаково! Кошки, собаки в добрые руки! Советы по пристройству, кормлению, уходе, корректировке поведения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите кошке без задней лапы!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

в гаражах живет котенок без задней лапы. Так то его там кормят, но живется ему не сладко. Явно ему будет лучше жить в квартире. Так как в гаражах Собаки и он от них постоянно прячется. Передвигается не очень, падает.

http://cs4450.vkontakte.ru/u3303624/103999950/x_15fb35df.jpg

http://vkontakte.ru/dmitrii64 или пишите сюда.

0

2

В каких гаражах?

0

3

Антонина,  я уточню.

0

4

Антонина, написала Вам в личные сообщения.

0

5

Что нового слышно о судьбе этого малыша?

0

6

LMN,  Дмитрий мне ничего не писал....

0

7

Очень жаль... Для этого малыша лучшим исходом было бы, если бы он окончил свой земной путь... Кому нужен калека?.. Вот в этом номере "Сути" вышло объявление о пристройстве слепого котёрка. Разместила я по просьбе девочки из контакта. Уверена: звонков будет ровно НОЛЬ... Такова жизнь...

0

8

LMN, в России животные-инвалиды, к сожалению, обречены. Но есть счастливчики - вчера буквально читала, что слепого немолодого пса из Саратовского приюта пристроили в семью в Финляндию. Повезло собаке!

0

9

Снеголапка написала мне, что звонков по слепому котёнку не было... Вот такие дела... А тому саратовскому псу, и правда, повезло:)))

0

10

LMN
Уважаемые участник и модератор. Спешу сообщить Вам что люди бояться брать в дом больное животное, но охотно берут простых непородистых но здоровых. Этим то и должно заниматься общество. А чем вы занимаетесь? Сайт создали-хорошо. Но и действовать нужно самим. Вы сами занимаетесь лечением и пристройством? Почему бы вам самим не отреагировать на сообщение о слепом котенке, не взять и вылечить? Коль уж вы создали общество будьте примером для других, а то некоторые даже не знают куда за помощью обратиться и к кому. Может кто-то и хочет помочь а не знает как. Я была бы не против сотрудничества, сама помогаю животный насколько могу, иногда беру и лечу. А вот пристраивать у меня плохо получается.   Еще раз повторюсь- посмотрите как работает Саратовское общество. Можно и у нас в городе создать нечто подобное, к сожалению интернетом у нас пользуется небольшое количество людей, в основном молодежь, а ей эти проблемы глубоко безразличны.

0